推广 热搜: RFID  标签  无线  门禁  IC卡  电子标签  管理  防伪  耳标  屠宰 

天一众合资产管理系统

   日期:2015-07-27     来源:佛山天一众合科技发展有限公司    作者:天一众合    浏览:0    
核心提示:可对区域范围内各种类型资产的日常管理和防盗监控有效整合在一起管理,实现资产的审批登记、自动化盘点,实时跟踪定位、报警防盗等,解决传统资产的管理工作效率低、资产防盗差等问题,真正实现综合智能化的资产综合管理。
     天一众合资产管理系统,是基于物联网核心的RFID射频技术,集计算机软硬件、信息采集处理、数据传输和标识卡制作等技术为一体的资产自动识别和物联监管系统。该系统可将各类资产的日常管理和防盗监控有效整合在一起,实现对重要、贵重资产进行状态监控、防盗报警、跟踪定位,以及资产盘点、检验、借还、出入库和统计等智能管理。解决传统资产管理的工作效率低、防盗差等问题,真正实现智能化的资产综合管理。


优化资产的日常管理,提高工作效率

  资产信息管理:与资产绑定的标识卡或条码,可详细记录每个资产属性信息,同时提供专业化的数据查询和报表统计功能。

  流程审批管理:对资产借领、维修、报损和出库等提供事项的流程审批,以及处理记录。

  资产检验管理:可设定资产的检验周期,实现资产检验提醒,制定检验计划和结果记录等。

  出入库自动判别:利用RFID射频识别技术,无需人工干预,实时监控资产出入库,自动记录资产出入库及提供历史记录查看。

  资产盘点清查:采用RFID、条码等先进技术,当需要盘点企业或某个部分所管辖的资产情况时,只需通过系统的盘点功能,便可获取资产盈亏、存放位置等信息,并自动生成盘点单归档。



构建全方位、多场景的资产监控管理

    采用射频识别、无线通讯、数字视频等目前最先进的物联网技术,通过感知资产位置、姿态、运动状态等,为客户提供多场景360度全方位实时监控和多手段的及时报警。

异常情况监控:通过绑定有源RFID标识卡,实时检测异常情况,主动报警,无需人工参与。


智能报警提醒:根据实时检测到情况与预设规则匹配,筛选异常情况,并启动报警提醒。

移动轨迹监控:可在电子地图中查询跟踪资产的存放位置和指定时间段内移动轨迹,以及查看详细信息、轨迹回放。

系统特点

  物联网监控:采用物联网传感技术,可实时感知、异常判别,智能警示

  综合化管理:资产的日常管理和防盗监控有效整合

  模块化设计:可根据需要配置功能模块和硬件设备,避免资源浪费

 
打赏
 
更多>同类方案

推荐图文
推荐方案
点击排行

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  广告服务  |  打款方式  |  版权声明  |  使用协议  |  企业推广  |  产品推广  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  浙ICP备10204178号-3
zgrfid